Condimenti

Gli oli aromatizzati al peperoncino e all'aglio, gli agrumati al limone e all'arancio sono ottenuti con ingredienti naturali durante la molitura delle olive.

 Olio al peperoncino

Si ottiene dalla lavorazione di peperoncini coltivati in biodinamica con olio extravergine. Ottimo per esaltare il gusto di cibi poco saporiti e per pasta, pizza e verdure.


Olio all'aglio

Si ottiene dalla lavorazione di aglio rosso di Sulmona con olio extravergine. Si sposta bene con le verdure grigliate, spaghetti aglio e olio e bruschette.

 

Olio al limone

Si ottiene dalla lavorazione delle olive con limone. E' ideale per piatti di pesce e carni bianche, insalate e dolci.

Olio all'arancia

Si ottiene dalla lavorazione delle olive con le arance. Si abbina con pesce alla griglia, carni alla brace e pollape, preparazioni di dolci e insalate.

 

SprayOlio

Per un uso facile e antispreco, produciamo gli stessi condimenti anche con pratici spray.